本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 莺琼盆地高精度地震资料采集处理新技术
ISBN:978-7-5625-3645-1 作者:谢玉洪 李列 编著
责任编辑:王凤林 印次:1版1 次
开本:16 字数:403千字
出版日期:2015-10-01 定价:96.00
本书以海洋地震资料采集处理方法为研究对象。从莺琼盆地高温高压区采集关键技术、提高中深层地震资料信噪比关键技术、中深层多次波压制关键技术、叠前偏移成像与偏移速度分析技术、中深层地震资料分辨率关键技术等几个方面的方法技术及其应用效果进行了深人分析。
本书可用于从事海洋地震资料处理解释技术研究的科研人员参考,也可用于从事海洋地震资料处理解释生产的技术人员参考。
第一章 概述
第二章 莺琼盆地高温高压区采集关键技术
第三章 莺琼盆地高温高压区处理关键技术
第四章 采集处理关键技术在莺琼盆地高温高压区的应用实例
第五章 莺琼盆地地震资料采集及处理技术理念
展望
参考文献
地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司