本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 转发《湖北省出版工作者协会关于组织投票评选“新中国60年百名优秀出版人物”通知》的通知
信息来源:社综合办  发布时间:2009/10/10 8:54:50  浏览次数:1214

各省、自治区、直辖市出版工作者协会:

   “新中国60年百名优秀出版人物”评选活动,按照评选程序,综合评选活动专家组、总政及有关部委和各省(区、市)版协的推荐人选,分别征求相关协会的意见,经评选活动组委会领导小组综合评定,并报新闻出版总署批准,产生了“新中国60年百名优秀出版人物”150位候选人名单。候选人名单、事迹及选票已于918在《光明日报》、《中国新闻出版报》、《中国图书商报》和新浪网、中国新闻出版网等有关网站统一发布(《中华读书报》因报期,于923发布)。请你们组织本地所属出版社、期刊社、印刷、发行单位员工投票,评选“新中国60年百名优秀出版人物”。现将有关投票评选事项通知如下:
一、组织机构
请各省(区、市)版协负责组织本地区出版、印刷、发行单位的员工投票评选工作。
二、投票时间
投票时间为9181015。以选票邮寄日戳为准。
三、投票范围和名额
投票范围为组委会公布的“新中国60年百名优秀出版人物”候选人名单,共150名。每位投票人限投一张选票,每张选票所选候选人不得超过100人,否则视为无效选票。
四、投票方法
1.
每位候选人对应一个由三位阿拉伯数字组成的代码,“新中国60年百名优秀出版人物”候选人代码为001150
2.参加投票均须填写投票人真实姓名和身份证号码(或军人证件号码)、联系电话、通信地址、邮政编码。不填、错填或重填的无效,主办单位对投票人的个人信息予以严格保密。
3.
空白选票可复印,也可到中国版协网站:www.pac.org.cn下载。
4.
写选票时,请用钢笔、碳素笔或圆珠笔将所选候选人代码后的“○”涂黑即可。涂黑部分复印无效。
5.
请各省(区、市)版协组织出版社、期刊社、印刷、发行单位等出版全行业员工进行现场集中投票。如不便集中投票,也可责成各出版社、期刊社、发行和印刷单位组织集体投票。
6.
请各省(区、市)版协将本地区投票结果汇总填表后,连同选票一起,于1016日前报评选办公室。选票请按出版、印刷、发行三大专业单位分别装订造册,以便核验。
邮寄地址:北京市美术馆东街22号“新中国60年百名优秀出版人物”评选办公室  
邮政编码:100010
电话:010-65246062 64016986  电子邮箱:cbanxie@sina.com
附件

1.“新中国60年百名杰出出版人物”评选活动投票统计表

2.“新中国60年百名优秀出版人物”评选活动选票

                       中国出版工作者协会
                       2009921

 

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司