本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 我社改制领导小组召开第二次会议
信息来源:社办供稿  发布时间:2009/9/22 8:59:45  浏览次数:1079

2009917日上午900在我校出版社三楼会议室召开出版社改制领导小组第二次工作会议,学习传达我国出版体制改革精神,听取我社改制进展汇报,研究改制过程中遇到的困难和问题。校党委书记、改制工作领导小组组长郝翔,副书记、副组长朱勤文,以及李素矿、王华、龚育、陶力士、吕平、瞿祥华、梁志、毕克成等改制领导小组成员出席会议,改制领导小组办公室全体成员及出版社领导列席会议。朱勤文副书记主持会议,郝翔书记做重要讲话。

会上,梁志同志汇报了全国出版体制改革的形势和各社在转制过程中遇到的普遍困难、我社改制工作取得的进展及亟待解决的问题。毕克成同志作了补充发言强调出版社必须按照路线图和时间表的要求完成改制工作,只有在改革中求发展,以创新精神解决发展中的问题,才能朝着既定的目标探索前行。

郝翔书记在听取出版社汇报的基础上明确指出,改制不只是一个名字和身份的变化,而是通过改制建立更加完善的现代企业制度,使企业真正成为自主经营、自负盈亏、自我发展、自我约束的市场主体。出版社已经扭转前些年的颓势,有了较好的改制基础,因此要按照上面的精神和改制方案的安排,加快改制进度,实现又好又快的科学发展。

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司