本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 转发总署《关于2010年度国家科学技术奖励推荐工作的通知》
信息来源:摘自总署信息  发布时间:2010/1/18 9:16:17  浏览次数:986

关于2010年度国家科学技术奖励推荐工作的通知

新出厅字[2009]536

各省、自治区、直辖市新闻出版局,新疆生产建设兵团新闻出版局,解放军总政宣传部新闻出版局,中国出版集团公司,各有关单位:
  根据《关于2010年度国家科学技术奖励推荐工作的通知》(国科奖字〔200982号)的要求,为做好2010年度国家科学技术奖励推荐工作,现将有关事项通知如下:
  一、部门推荐阶段
  各部门组织相关单位按照《2010年度国家科学技术奖励推荐工作手册》的要求进行申报,经部门审核、遴选后于2010115日前将推荐项目的推荐书1套(纸质及电子版)报送总署科技与数字出版司(科普类项目需同时报送1套科普作品)。
  部门推荐阶段请各申报单位到总署网站下载相关材料,此阶段暂不使用填写软件。各申报单位及推荐部门须严格按照《2010年度国家科学技术奖励推荐工作手册》的要求填写和审核。
  二、总署推荐阶段
  总署将各部门推荐的项目汇总、审核后,遴选确定推荐项目,并向国家科学技术奖励工作办公室推荐。总署确定推荐项目后将向申报单位分配推荐号和校验码,各申报单位于201025日前完成正式申报工作,并将申报材料报送总署科技与数字出版司(科普类项目需同时报送3套科普作品)。
  三、联系方式
  地    址:北京市宣武门外大街40号 
  邮    编:100052
  联 人:康宝中

  联系电话:010-83138707
  E-mail
kangbaozhong@gapp.gov.cn

  附件:2010年度国家学技术奖励推荐工作手册

 

 

 

○○九年十二月十四日

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司