本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 喜报——我社图书荣获2013年度国家出版基金资助
信息来源:综合办公室  发布时间:2013/2/25 15:35:21  浏览次数:878

近日,经国家出版基金规划管理办公室批准,由中国地质大学出版社有限责任公司策划的《东秦岭-大别造山带及两侧盆地演化与油气勘探(含附图册)》(作者:何治亮、徐旭辉、黄泽光、何明喜、郭战峰等;责任编辑:王凤林、张晓红)被列入2013年度国家出版基金资助项目。

国家出版基金旨在打造对推动社会主义先进文化建设和人类文明进步具有重要作用的国家级重大出版项目,为民族文化宝库增加当代珍品,为子孙后代留下传之久远的精品力作。

今后地大社将继续深入贯彻落实科学发展观,坚持先进文化引领,努力打造造福当代、惠及后世的代表国家级水平的文化精品。

特此报喜。

                                      

 

 中国地质大学出版社有限责任公司

                             2013年2月25

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司