本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 中国地质大学出版社有限责任公司下达2015年度生产任务
信息来源:综合办公室  发布时间:2015/4/14 9:34:04  浏览次数:78

201547,中国地质大学出版社2015年度全体职工大会在出版社三层会议室召开。会议由出版社党委书记蓝翔主持,全体员工参加了会议。

毕克成社长宣读了“中国地质大学出版社有限责任公司关于下达2015年生产经营任务的通知”,明确了2015年各部门的人员结构、目标任务、绩效考核方面的要求。

毕克成社长在下达经营任务时重点作了三点说明:第一,今年生产经营任务的审定是民主集中的过程,是自下而上形成的任务书,目的是通过这种方式让员工明晰自己的工作目标;第二,任务书将与我社的人事管理办法和其他即将修订的管理制度等紧密结合;第三,任务书的具体内容是与出版社2015年工作要点和未来五年发展规划的内容紧密相连;工作要点是经董事会会议通过的。

毕克成社长还对员工强调了四点要求,即大局意识、责任意识、竞争和忧患意识、创新意识。并希望能通过此次任务书的下达,让大家更加认真努力地做好本职工作,共同为出版社的发展做出自己的贡献。

张晓红副社长副总编、刘桂涛副总经理分别针对2015年生产任务的下达需要重视图书质量问题和图书策划等有关问题进行了说明。

最后,蓝翔书记作总结讲话,他指出2015年的生产经营任务书已经下达,其核心为落实,各科室要把任务分解到人头上去,要组织好员工扎扎实实地干;同时要求全社员工应该树立“家”的大局意识,责任意识,把握好“质量第一”的原则,确保图书质量,还要把各类图书成本降下来,做好厉行节约地开展好生产经营工作。

QQ图片20150408162514.jpg

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司