本站首页  |  社情一览  |  书海遨游  |  投稿须知  |  新闻动态  |  服务中心  |  联系我们
 中国地质大学出版社有限责任公司下达2016年度生产任务
信息来源:综合办公室  发布时间:2016/3/11 15:07:33  浏览次数:1747

2016310,中国地质大学出版社2016年度全体职工大会在出版社三层会议室召开。会议由出版社党总支书记蓝翔主持,全体职工参加了会议。

毕克成社长针对“出版社2016年工作要点”[中地大社字(2016)第10]进行了解读并提出了具体工作要求,然后布置了“中国地质大学出版社有限责任公司关于下达2016年生产经营任务的通知”[中地大社字(2016)第11],明确了2016年各部门的人员结构、目标任务、绩效考核方面的要求。

毕克成社长还对职工提出了几点希望和要求:第一,依托地大,专注地矿行业,这是我们生存发展的主要资源;第二,高水平的策划不仅能使我们获得一定的经济效益,还能给我们带来更多的社会效益;第三,全体职工要忠诚、团结;第四,主动+质量,工作中要主动担当,保证图书质量,始终坚持质量是出版社的生命线。希望通过年度生产任务书的下达,使职工更加明确自身的任务,更加认真努力地做好本职工作,共同为出版社的发展做出自己的贡献。

最后,蓝翔书记向全社职工传达了学校2016年工作要点及会议精神,他要求各科室要组织好职工认真贯彻落实学校工作要点和出版社的工作要点和生产任务,创新工作方式,以严和实精神做好各项工作。同时,蓝书记还传达了“2016年教育系统党风廉政建设工作视频会议”及落实两个责任学习培训会的会议精神,就做好党的建设、党风廉政建设和贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”等工作提出了要求,还要求全体职工要加强理论学习,要坚定政治定力,坚持正确的出版导向,提升自身的理论水平,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和责任意识。 

 

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号  邮政编码:430074  办公室联系方式:027-67884137 027-67883457(传真)  电子邮箱:cbb@cug.edu.cn
CopyRight © 中国地质大学出版社有限责任公司